среда, 27 июня 2012 г.

Minsk City Race.

 
    Это внеочередное событие в самом центре Минска собрало немало любителей приключений. Исходя из предварительной информации мультигонка обещала быть интересной и динамичной.


    Приехал я на места старта заранее, чтобы спокойно подготовиться к гонке, однако время пролетало совсем незаметно.

Приехал мой новый напарник и совсем недавно испеченный отец Денис Бруев, и мы судорожно начали готовить заброску, проходить проверку снаряжения, складывать необходимые вещи в транзитку и планировать прохождение этапов. Вот дали старт и мы помчались гоняться.

    Нужно сказать, что самым неоднозначным на этой гонке была непредсказуемость минских дворов и задворков. Если проезжая и пробегая через одни можно было экономить достаточно много времени, то в других мы попадали в тупики, из которых приходилось возвращаться назад. Постепенно подмучав Дениса мы сбросили темп и перешли из стадии борьбы с соперниками в стадию борьбы с собой.

    Удачно попав в очередь на техэтапе, и пользуясь тем, что наше время было остановлено, пытаюсь размассажировать Денису загруженные ноги. Он так блаженно постанывает, что соперники уже записываются в очередь на массаж, однако приходит наша очередь и мы снова боремся с дистанцией.

     Выбегая на последний трекинг, берем с собой немного воды, но день жаркий и она вскоре заканчивается, приходится проситься зайти попить к рабочим строителям. Они проводят нас к живительному крану. Совсем рядом бегут Илья с Виолой, чуть опережают нас Миша со Светой, однако у нас запас по времени за счет задержки на веревках. Главное много не потерять по ходу.

     На новых роликах, специально изъятых со склада БайкСити прямо перед гонкой, Денис чувствует себя гораздо увереннее, чем я на своих старых, в которых решил поменять только колеса перед стартом. Опережаем по ходу Свету, котолрая тянет на привязи Мишу, как оказалось он не слабо травмировался в самом начале этапа, на крайнем светофоре перед финишем вижу Илью с Виолой уже на другой стороне дороги, но нам красный и приходится ждать...

    Финишируем только вторыми, однако отсидка нас спасает и в результатах мы будем первыми!

    Денис доволен, едим мороженое, участвуем в увеселительных мероприятиях на финишной арене от радио-диджеев




    Праздник состоялся, все довольны и рады. Спасибо Наташе и её команде за этот праздник приключений! 




Результаты


Официальные фото с мультигонки:
https://picasaweb.google.com/103235351073827789872/MinskCityRaceOfficialPhotos
Рядом два других альбома: 
https://picasaweb.google.com/103235351073827789872/MinskCityRacePartII
и
https://picasaweb.google.com/103235351073827789872/MinskCityRAcePartIII

Комментариев нет:

Отправить комментарий